P.S. Рецепт я сократила до минимума.
Для 8 шт (на пробу) взяла 160 гр орехов с изюмом, а в качестве начинки использовала маскарпоне с сахарной пудрой.
Потом поставила фигурку на печенье, залила шоколадной глазурью и украсила звездочками.
Получилось оригинально и очень вкусно!
ВТОРАЯ ПОПЫТКА
В нашей стране на польско-чешской границе такое печенье называют ульями. Вы красиво вышли. лучший в этом году 2022
ОтветитьУдалитьЯ давно собиралась сделать и попробовала в первый раз. Очень вкусно! Теперь буду делать к праздникам!
УдалитьKrásne osie hniezda :-)
ОтветитьУдалитьVďaka! Urobil som to prvýkrát a veľmi som sa snažil!
УдалитьЧудесные формочки! Все продумано: и для основы, и для наполнения. И для извлечения основы, что немаловажно :). И смотрится красиво!
ОтветитьУдалитьУ меня еще такие пасхальные есть. Делать такие "конфетки" одно удовольствие.
УдалитьКрасиво и должно быть вкусно!
ОтветитьУдалитьКогда делала, очень сомневалась. Не могла понять, какой будет вкус, но получилось действительно вкусно.
УдалитьАппетитно и празднично!
ОтветитьУдалитьСпасибо!!!
Удалить