http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
Быстро. Легко. Вкусно!
Мука - 2.5 стак. · Маргарин (200 г) - 1 пач. · Яйцо куриное - 1 шт · Сахар - 0.5 стак. · Сода - 0.5 ч. л. · Майонез - 2 ст. л. · Сок лимонный - 1 ч. л. · Ванилин - 1 пачка
Великолепный рецепт чиабатты.
http://www.kyxarka.ru/news/1286.html
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150118
Никогда не пекла хлеб. Попробовала первый раз по этому рецепту. Результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую!
Простой и понятный рецепт тирамису
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Быстро! Легко! Вкусно! Я обычно делаю пол порции, и вместо белков кладу взбитые сливки (200 мл) - боюсь угощать гостей сырыми белками. Крем получается тоже нежным и вкусным.
Подавать десерт можно в креманках. Печенье сложить не рядами, а хаотично, ломая каждую палочку пополам. Потом залить все кремом, посыпать какао и украсить мятой. Получается очень нарядно! Я такую подачу видела в исполнении моего любимого шеф-повара Гордона Рамзи. У него, конечно, красивее, зато.... у нас с душой!
.jpg)
Если захочется селать этот салат более сытным, можно к основе добавить курицу или рыбу. Но, увы, это уже будет не классический "Цезарь".
Мясная сборная солянка
http://www.tiptip.ru/recept-klassicheskaya-solyanka-sbornaya-myasnaya.php
Никогда не пекла хлеб. Попробовала первый раз по этому рецепту. Результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую!
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

Быстро! Легко! Вкусно! Я обычно делаю пол порции, и вместо белков кладу взбитые сливки (200 мл) - боюсь угощать гостей сырыми белками. Крем получается тоже нежным и вкусным.
Подавать десерт можно в креманках. Печенье сложить не рядами, а хаотично, ломая каждую палочку пополам. Потом залить все кремом, посыпать какао и украсить мятой. Получается очень нарядно! Я такую подачу видела в исполнении моего любимого шеф-повара Гордона Рамзи. У него, конечно, красивее, зато.... у нас с душой!
.jpg)
Салат "Цезарь классический"
http://www.kulina.ru/articles/66831/Если захочется селать этот салат более сытным, можно к основе добавить курицу или рыбу. Но, увы, это уже будет не классический "Цезарь".
Мясная сборная солянка
http://www.tiptip.ru/recept-klassicheskaya-solyanka-sbornaya-myasnaya.php

Салат "Нисуаз"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/24295-nisuaz
Я еще добавляю 2-3 столовые ложки консервированной фасоли и смесь французских трав в заправку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий