Мой блог о путешествиях

понедельник, 28 декабря 2020 г.

"С Новым годом, друзья!"

 

Скажу честно, в этом году настроение было на таком нуле, что украшать квартиру я не собиралась. Но подруга попросила нарядить ей елку, и пришлось вынимать все коробки с декором... Ну, а потом грех было не украсить елку и себе, а за елкой потянулись куклы, вышивки, венки, шкатулки...


Елка для подруги

Моя елка








































 










12 комментариев:

  1. Ирина, какая у тебя подруга хорошая, дай бог каждому такую, чтоб вдохновляла "на подвиги" :))) Спасибо за настроение :))) Ощущение праздника :))) С наступающим! И пусть грядущий год подарит много поводов радоваться и реализовывать задуманное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно! Все самого позитивного в Новом году! Пусть все волнения 2020 года останутся в прошлом, а все родные и близкие будут здоровы!

      Удалить
  2. Ириночка (так захотелось Вас назвать), обожаю Ваши новогодние декоры! Я с Вами уже лет 5, наверное. Вдохновленная фотографиями уютного дома, уже "переперла"))) немало идей интерьера, сделала несколько венков и многое узнала о Уильяме Морисе! За что очень Вам благодарна. С наступающим новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! С Наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть следующий год принесет только положительные эмоции и вернет нам всем ощущение радости жизни!!!

      Удалить
  3. Ирина, поздравляю Вас и читателей блога с наступающими праздниками! Пусть все горести и невзгоды год 2020-й заберёт с собой, а 2021-й нам всем принесёт сибирское здоровье, удачу, достаток и только приятные хлопоты! Чтобы ковид остался позади и обычная для нас жизнь вернулась!
    Всех с Новым годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Взаимно! Желаю Вам только хороших новостей и всевозможных приятностей! Пусть все родные и близкие будут здоровы, а мрачность этого года останется в прошлом!

      Удалить
  4. Спасибо за новогоднюю атмосферу!У Вас,как всегда,сказочно красиво.С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина! Я уже давнишний ваш читатель. Конечно, я сейчас, как и многие, перекочевала в ютюб, там сейчас столько интересного. Но к вам все равно заглядываю. Спасибо вам за вдохновение, за интересные идеи. И хорошо, что елку нарядили. Я тоже до последнего не наряжала. А потом 30 декабря все-таки нарядила. Тоже настроения нет, но жизнь все-таки должна продолжаться несмотря ни на что. Должно же все это кончиться в конце то концов. Только вот вопрос: не начнется ли потом еще что-нибудь. Но будем смотреть на жизнь с оптимизмом. С наступившим вас новым годом. Это год быка, я сама бык и думаю, что бычок не должен подвести, это надежный, трудолюбивый знак. Вобщем желаю вам здоровья, удачи. Чтобы закончился коронавирус и вы вновь начали путешествовать и радовать нас новыми интересными рассказами о заморских странах. Всего вам самого хорошего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за верность моему блогу и оптимизм! Хочется верить, что 2021-й будет более удачным во всех отношениях, хотя предпосылок к этому очень мало... Но, как говорится, надежда умирает последней! Так что всего самого позитивного в Новом году! А главное здоровья и Вам, и Вашим родным!!!

      Удалить
  6. С Новым годом и Рождеством, Ирина! У Вас, как всегда уютно, празднично и радостно! Будем и дальше радостью и красотой побеждать невзгоды и трудности! Такая у нас миссия!!! Всего самого доброго в новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно! Всех благ и отменного здоровья! Пусть этот год принесет больше позитива, чем предыдущий!

      Удалить