вторник, 18 марта 2014 г.

Аксессуары для кухни: в центре внимания куриное яйцо


"Сепараторы"
(прибор для отделения желтков от белков)







 

   

"Шило" 
(прибор для прокалывания скорлупы перед варкой)



"Шейкер для омлета"
(прибор для взбивания омлета)


"Приборы для разбивания яиц"




 "Приборы для срезания верхушки"




  


"Термометры"


P.S. Первый термометр темнеет по мере нагревания, а второй периодически подает различные музыкальные сигналы. Термометры отрегулированы для следующих типов варки:


"Моделирующие приборы"

 




"Яйцерезки"




"Другие приборы"



"Антикварный прибор для сортировки яиц по весу"



4 комментария:

  1. Это какой-то космос! Очень было интересно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно! А мы всё по старинке, ножом сырое, по столу варёное!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!!!!!!!!!!!!!!Сколько всего существует!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я сама была в шоке. Очень люблю всякие "штучки" и всегда покупаю "новинки"! Но глядя на все это, понимаю, что у меня еще "непочатый край работы"!

    ОтветитьУдалить