пятница, 16 августа 2013 г.

Вышивка крестом: "Приятности для кухни в стиле DFEA (Франция)"
















11 комментариев:

  1. ой какая морковка на первом фартуке очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Она мне тоже так нравится! Если надумаете вышивать, то маякните - схема есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой)))) хочу схему)))))очень....luhinan@mail.ru очень буду рада

      Удалить
  3. Ирина,шикарная подборка!!! Все прелести и все в одном месте! Мне особенно скатерть с вишенками понравилась и последняя от Picoti, можно у Вам схемку попросить?! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. и мне, и мне морковку, коров и клубнику, можно?И ещё очень понравились пиалочки на подложке для горячего и апельсины с лимонами на банках:)
    andrisvetlana@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина! Если можно пришлите, пожалуйста, схемки на фартуках - с красными розочками и морковками, если имеются выкройки фартуков то их тоже, а также схемы 2 салфеток - с пиалками и в голубых тонах с котенком. Еще понравился котенок на мешочке, правда я не поняла для чего этот мешочек? Мой адрес nkanufrieva@rambler.ru.Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, здравствуйте ! Можно и мне попросить у вас схемы : 1) Морковки, 2)ярко-красные вишенки на крупной клетке и 3) салфетка с сердечками и пиалами. Мой адрес: boriska789@yandex.ru Большое спасибо !!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина,пожалуйста,а можно схемы ко всем подборкам? Будьте так добры на адрес akane_666@mail.ru. Буду Вам очень благодарна!

    ОтветитьУдалить
  8. Ко всем, наверное, нет. Определитесь более конкретно и я поищу!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! Хочу попросить схему чашек на салфетке в бордовых тонах и надписи на банках. Если найдутся еще надписи на банки - то их туда же.(info@4x4.lviv.ua) И очень нуждаюсь в петухе. Я его еще не обнаружила, но продолжаю с удовольствием изучать ваш блог. Отдельное Вам спасибо , Ирочка, за схемы от Véronique Enginger. Вышила на одном дыхании. Уже закончила и оформила. Результатом довольна. Спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить