вторник, 29 января 2013 г.

Мои работы: "Новогодний декор из ткани для пэчворка"

Может быть, конец января -  это не самое подходящее время опять говорить о новогоднем декоре. Но эти подушки и сапоги - моя единственная попытка приблизиться к таинству пэчворка. Пока конечно очень скромная, но, как говорится, лиха беда начала. Правда, шить я не очень люблю. Терпения не хватает. Вышивать могу часами, а шитье раздражает. Дальше подушек или оборки на кровать я пока не замахивалась. И все же пэчворк такая интересная и красивая штука, и ткани такие красивые, что со временем обязательно попробую... А пока только подушки и сапоги...


  

2 комментария:

  1. Интересно, как это Вы, Ирина, подушечку конвертиком сделали? Очень интересная идея... Сами придумали? Очень празднично получилось.Успехов в пэчворке! У Вас все получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Я накупила всяких тряпочек и решила каждую подушку шить из двух рисунков. Сложила как в голову пришло - времени на раздумье было мало... готовилась ночью к традиционному девичнику. Народ оценил, тем более, что к вышивкам уже все привыкли, а вот шитье - это было что-то новенькое!!!

    ОтветитьУдалить