четверг, 18 апреля 2013 г.

Несколько слов о компании Janlynn


Американская корпорация Janlynn была создана в 1979 году Эдвардом Козуб (Edvard F. Kozub, 1938 - 1998) и является частным бизнесом. На момент создания фирмы у Эдварда было трое детей - John, Ann и Elynn - отсюда и название Janlynn. Сейчас компанией, которая расположена на 5 акрах земли между Бостоном и Нью-Йорком (город Chicopee, штат Массачусетс, США) и насчитывает 75 сотрудников, владеет старший из сыновей - John F. Kozub (он же Президент и генеральный директор). Спектр выпускаемой продукции можно описать двумя словами - рукоделие и ремесла. 
Но за этими определениями стоит огромный список интересной и качественной продукции для всех видов вышивания, штампинга, изготовления бижутерии и т.п., которая поставляется практически во все страны мира (800 - 1000 единиц ежедневно). Кроме собственных дизайнеров Janlynn сотрудничает еще с 60 независимыми художниками, которые выполняют заказы по договору, а так же помогает креативным дизайнерам в реализации их идей и начинаний. В тоже время компания имеет лицензию на адаптацию для вышивки крестом популярных рисунков и произведений искусства.

Основные разделы продукции:

"Искусство рукоделия"
"Детское творчество"
"Резиновые штампы"
"Материалы для творчества"
"Бижутерия"

Меня, как вышивальщицу, естественно, больше всего интересует раздел "Искусство рукоделия". Здесь и всевозможные аксессуары, и наборы для вышивки счетным крестом, и ткани, и заготовки (полотенца, наволочки, покрывала и др.) с печатным крестом, и наборы для одеял, и комплекты для малышей, и рождественские комплекты с фетровой аппликацией, и много чего еще:




Но больше всего мне нравятся всевозможные заготовки: 






Комментариев нет:

Отправить комментарий