воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Игрушки: Зайцы бывают разные! Мастерская Наташи Маньковской

Вчера была на выставке, посвященной всевозможному рукоделию... сегодня не выдержала, вернулась и все-таки купила у Наташи Маньковской трогательную пару зайцев с потрясающими ушами, без которых отпраздновать  предстоящую Пасху будет просто не возможно! С каким вкусом и любовью они сделаны, какое внимание к деталям!  Теперь очаровательные барон и баронесса фон Зайцевы обживаются у меня дома. Обязательно выложу фотографии, когда сделаю пасхальный декор, а пока любуйтесь зайцами  на фотографиях автора и обязательно загляните в блог - там еще много интересного http://endolls.blogspot.com/ . И спасибо Наташе за положительные эмоции!!!

Барон и баронесса фон Зайцевы - моя пасхальная парочка!


Их друзья и подружки:



  

3 комментария:

  1. Ой, как неожиданно и как приятно увидеть пост о себе и своих зйках))) Спасибочки Вам, Ирина! Я очень рада, что барон и баронесса живут именно у Вас! Кстати, сегодня мне пришло письмо о том, что эта парочка на российской Ярмарке Мастеров попала в коллекцию Галереи Пасхальные зайки и кролики)))http://www.livemaster.ru/gallery/210601-pashalnye-zajki-kroliki
    УРА!!!!Поздравляю и Вас , и себя тоже)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Так здорово, когда задуманное, во-первых, получается, а, во-вторых, оценивается по заслугам! Я тоже очень рада, что зайчики живут у меня и уже даже нашли свое довольно удачное место, что в моей квартире сделать очень сложно. Хотела спрятать их до Пасхи, а потом решила, что они будут просто добрыми талисманами дома. Когда сделаю фотографии, обязательно пришлю! Еще раз спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И я вас, девочки поздравляю:))) Зайцы на выставке мне тоже очень-очень понравились!!! Настолько они сделаны с любовью:))) очень стильно и многодельно...многодетально:))))

    ОтветитьУдалить