воскресенье, 10 февраля 2013 г.

"Великолепные скатерти от Бувиль (Beauville, 1759)"

Имя Бувиль (Beauville) - это символ роскоши и качества в
производстве сатиновых скатертей ручной работы. Ведь уже более двух веков эта компания, расположенная в небольшом эльзасском городе Ribeauville на востоке Франции, создает великолепные образцы столового текстиля (скатерти, салфетки, кухонные полотенца), основываясь исключительно на традиционных технологиях.

За что в 2009 году получила звание
"Entreprise du Patrimoine Vivat" ("Живое наследие"). Безусловно, прогресс не стоит на месте, и сейчас в разработке новых рисунков, в подборе красок и печатании изделий уже частично задействованы машины, что позволяет создавать скатерти с рисунками до 20-ти оттенков.
Элитные скатерти, которые украшают лучшие рестораны мира, которыми во время приемов накрывают столы в посольствах и резиденциях США, России, Японии и других стран, и которые может приобрести каждый поклонник изысканного домашнего уюта,  печатаются традиционным способом на великолепном сатине атласного переплетения из длинноволокнистого египетского хлопка.
Детально проработанные трафареты для каждого цвета, позволяют создавать очень четкие рисунки прочными натуральными красителями, которые не меркнут в течение многих лет, а специальная пропитка защищает полотно от любых загрязнений.
 Каждый год художники предприятия создают две новые коллекции. При этом лучшие образцы предыдущих лет тоже не снимаются с производства.
В каждую коллекцию помимо столового текстиля, входят подносы и бумажные салфетки.
Все производство сосредоточено исключительно во Франции.
Цена скатерти стандартного размера колеблется в пределах от 100 до 550 долларов CША.


ОБЗОР КОЛЛЕКЦИИ


 
   
 
 

 

 

 

 
 

 

 http://www.reportagemaison.com/Beauville-Table-linen_v172.html (видео)
 http://www.beauville.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий