понедельник, 5 марта 2018 г.

Мои коллекции: "Ангелы"










































10 комментариев:

  1. Большая замечательная коллекция! Я тоже не удержалась от собирания ангелочков!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила самых любимых оставить, а остальных распродать. Слишком много уж я всего коллекционирую!

      Удалить
  2. Вот это коллекция!! Где же ты их хранишь!?? Особенно если учесть твой ассортимент украшений дома под каждый праздник: у тебя в квартире должна быть огромная кладовая!!!

    А грудастые ангелы особо необычны:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, коллекций у меня очень много, и по мере того как я их буду фотографировать, обязательно все покажу. Самая большая это тарелки ручной работы - их очень много и они висят на стенах, винтажные солонки стоят в горке, троли разбежались по всей квартире, а вот большинство ангелов и слонов давным давно хранятся в коробках. Огромной кладовой у меня нет, но есть гардеробная, в которой хранится все все все

      Удалить
    2. Долгое время я коллекционировала тарелки, привозила их из разных путешествий и висели они у меня на большой красной стене в кухне. Потом сделали ремонт, все поменялось, Тарелкина старое место не вернулись. Теперь лежат в коробках, ждут своей участи, а я так и не решу- куда их повесить...

      Удалить
    3. А у меня в гостиной 2 ниши примерно по 1 метру шириной там собраны основные тарелки и еще немного над диваном "разбросано" и в специальных нишах в спальне.

      Удалить
  3. Мысль о месте хранения у меня тоже возникает время от времени!)))) Потому что к каждому празднику я вижу столько украшений и декораций. А еще же и коллекции!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, у меня как-то все помещается в гардеробной, на небольшой антресоли и в боксе под кроватью. В гостиной у меня вообще шкафов нет, а в спальне гардеробная примерно 2х2. Посуда в горке, книги и всякие приятные мелочи в стойке в спальне, а все рукодельное на стеллажах на крытом балконе. Вроде все!!!

      Удалить
  4. А у меня девочек с музыкальными инструментами шесть... Но я ангелов не собираю... Я собираю деток. Надо будет хвастануться..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...