вторник, 11 ноября 2014 г.

Моё вязание: "Опыты в стиле Каффе Фассетт" (90-е годы)






Больше моих работ здесьздесь и здесь
Работы в стиле Каффе Фассетт здесь

10 комментариев:

  1. Ирина, Вы - красавица и Талант! Работы нереальны, такой красоты! Какие объемы, количество, расцветки, рисунки! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Раньше много вязала. Это то, что удалось сфотографировать. Ниток было мало, но мы как-то выкручивались. Жаль нет фотографий нескольких пальто, которые я связала для подруг!!!

      Удалить
  2. Ирина, Вы большая молодец! Очень трудоемкая работа! Я недавно была на выставке "Красочный Мир Кафф Фассетт" в Американском музее в Бат. Это что-то невероятное! Сама вяжу и люблю жаккарды, но терпению этого мужчины можно позавидовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже с удовольствием посмотрела его оригинальные работы!!! Я раньше много и очень быстро вязала, и это меня никогда не утомляло, но помню как болели руки и спина ... а как он столько лет "в седле" не понятно...

      Удалить
  3. Piękna praca -tyle wzorów. Mnie nauczyła robić na drutach babcia jeszcze w czasach szkolnych. Zrobiłam podobny swetr ale po ukończeniu znudził mi się i nawet go nie pozszywałam. Teraz żałuję-szkoda,że zdjęcia nawet nie mam.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I dziać z 7 lat. Moja matka była krawcową i świetnie nauczyła mnie.Mam dużo dziania w latach 90., ale zdjęcia ich pracy jest bardzo rzadkie ...

      Удалить
  4. Я больше восторгаюсь работами Сиркки Кёноннен, жаль, что она не так известна, хотя Кафф пытался купить ее бренд. Насчет рук -больная тема. Мне,как графическому дизайнеру, раз в три года приходиться колоть гормоны в ладонь, а в молодости вязала сутками, тогда это была одна из возможностей выделиться из толпы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится Сиркка. Я уже подобрала фотографии и собиралась сегодня разместить ее "осень"!!! А что касается рук, то остается надеяться, что они позволят нам наслаждаться творчеством как можно дольше!!!!!!!!

      Удалить
  5. да... ностальгия... красивый джемпер!

    ОтветитьУдалить