воскресенье, 31 августа 2014 г.

Декор интерьера: "Настенные тарелки" (обзор + моя коллекция)






















  





МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ

В моей коллекции, которую я собираю уже 10 лет, около 140 тарелок ручной работы из разных стран мира (Украина, Россия, Турция, Мексика, Германия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Италия, Испания, Австрия, Тунис, Китай, Япония, Израиль, Сирия, Марокко, Тайланд, ЮАР, Франция, Румыния, Пакистан, Индия, Монако, Греция, Черногория, Египет, Словения, Голландия, Узбекистан).



15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Главное, что эффектный настенный декор достигается самыми простыми средствами. Ничего не нужно сочинять, просто взять и развесить!!!

      Удалить
  2. Πολύ όμορφα όλα τα πιάτα !!!!
    Και η συλλογή σου καταπληκτική !!!! Μου αρέσουν κι εμένα και έχω κι εγώ μία όμορφη συλλογή (όχι τόσα πολλά όμως)
    Καλό μήνα !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Και έχετε ένα καλό μήνα! Έχω ένα ελληνικό πιάτο από πορσελάνη (μαύρο και χρυσό). Ελπίζω να αγοράσει κάποια μέρα και κεραμικά!

      Удалить
  3. Ирина! ваша коллекция впечатляет! такую красоту можно бесконечно рассматривать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к ней так привыкла, что почти не замечаю, а вот мои гости любят ее изучать!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Рада, что понравилось, потому что я все это ТАК ЛЮБЛЮ!!!

      Удалить
    2. Ирина ! Умерла.... Оказывается больных много. Даже мужа подозвала и показала. Сказала -Смотри,люди даже по фасаду тарелочки вешают,а ты меня кухней упрекаешь... В общем есть куда стремиться.. Я начала собирать тарелки с виноградом,потом появилось вино,потом- куры...и так одно цепляется за другое. Вот недавно принесли тарелки с кораблями,я их не собираю...но лежат. Вдруг море зацепится за кур или виноград...У тебя увидела знакомые мотивы... Венгрия сразу вспомнилась...я там жила пять лет...Спасибо за красоту и воспоминания.

      Удалить
  5. Пришли фотографию со своими тарелками! Интересно посмотреть! У меня тарелки не тематические, а те, которые понравились... главное, чтобы были ручной росписи! А видела, как закреплены тарелки на стене - просто прибиты гвоздями!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Изумительно. И потрясающе! За один раз - лишь просмотреть, а посмотреть, полюбоваться - целое удовольствие, и СПАСИБО вам, Ирина, за это! В вашей коллекции увидела восхитившие меня тарелки!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!!! К сожалению, мои тарелки так расположены, что трудно сфотографировать. Когда-нибудь сделаю более качественный фото отчет!

    ОтветитьУдалить
  8. Adoro cerâmica. Sempre que viajo fora do país trago uma lembrança por onde passo. bj.

    ОтветитьУдалить