среда, 27 июля 2016 г.

Украина: "Парк Александрия... еще одни живописные развалины" (Киевская область)




  

  









  

4 комментария:

  1. Была я там много лет назад (лет 9 -10 назад)))). Красота! Настроение! Я сделала так много фотографий. Они распечатаны и вставлены в альбом, в те времена мы еще печатали фотографии, это сейчас все практически в электронном виде хранится. Когда альбомы листаешь, приятно вспоминать разные периоды жизни, эмоции, интересы, сравнивать с пройденным- прожитым и думать о том, сколько еще интересного есть в мире :-)
    ... Эко меня разобрало на философию ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже альбомы люблю. Раньше после каждого путешествия делала фотоотчет - фотографии, открытки, комментарии... а сейчас где-то на дисках или в компьютере все... никакой романтики... А в Александрию я с 16 лет ездила, потому что жена моего брата из летной части, которая граничит с этим парком. Он сейчас изменился... развалины также разваливаются, но за парком в меру ухаживают...правда, кафе натыкали, но в жару это спасает!

      Удалить
  2. Какая красота неимоверная. Аж душа радуется. что это наш край любый так прекрасен) Внесла в план поездок, а то пол жизни прожила в Киевской области а там ну ни разу еще не побывала;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно обязательно поехать, когда жара спадет!!!

      Удалить